POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD HTTPS://MORIACOLLEGE.COM/

Última Actualización: 24 de septiembre de 2020


¡Bienvenido (a)! ¡Gracias por usar https://moriacollege.com/!


Cuando usted utiliza https://moriacollege.com/, nos confía sus datos e información. Estamos comprometidos a mantener esa confianza.


En consecuencia, esta Política de privacidad ("Política") explica de manera clara y accesible cómo se recopilarán, utilizarán, compartirán y almacenarán su información y datos a través de nuestros sistemas.


Usted acepta nuestra Política cuando ingresa o utiliza el sitio web, la aplicación o los servicios https://moriacollege.com/. Esto indicará que conoce y está totalmente de acuerdo con cómo usaremos su información y datos.


Esta Política se divide de la siguiente manera para facilitar su comprensión:


1. ¿Qué información recopila https://moriacollege.com/?

2. Cómo https://moriacollege.com/ utiliza la información recopilada

3. Cómo, cuándo y con quién https://moriacollege.com/ comparte su información

4. ¿Qué derechos usted tiene sobre la información que recopilamos?

5. Cómo https://moriacollege.com/ protege su información

6. Actualizaciones de esta política de privacidad

7. Ley aplicable


Este documento debe leerse junto con nuestros Términos de Uso, que contiene una descripción general de nuestra plataforma. Si tiene alguna pregunta o necesita abordar cualquier asunto relacionado con esta Política, comuníquese con nosotros a [email protected]


1. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS


Recopilamos los siguientes tipos de información:


1.1. Información que nos proporciona.


Eso incluye:


• Datos de registro. Cuando se registra en https://moriacollege.com/, nos proporciona información como el nombre de usuario y la contraseña; nombre; correo electrónico; teléfono y código postal. Los datos de la tarjeta de crédito se recopilan a través de Hotmart u otro sistema de pago similar.


1.2. Informaciones generadas cuando utiliza nuestros servicios.


Recopilamos las siguientes informaciones generadas:


• Registros de acceso. https://moriacollege.com/ recopila automáticamente los registros de acceso a la aplicación, que incluyen la dirección IP, con fecha y hora, que se utiliza para ingresar a https://moriacollege.com/. Estos datos son de recogida obligatoria, de acuerdo con la Ley 12.965 / 2014, pero solo se facilitarán a terceros con su autorización expresa o mediante demanda judicial.


• Datos de uso. Recopilamos información sobre sus interacciones en https://moriacollege.com/, como su navegación, las páginas u otro contenido al que usted accede o crea, sus búsquedas, participación en investigaciones o foros y otras acciones.


• Datos de pago. Cuando usted realiza pagos en https://moriacollege.com/, es posible que se almacenen datos de pago, como la fecha y la hora, el monto y otros detalles de la transacción, que también se pueden utilizar con fines de prevención de fraude. De esta manera, podemos brindarle un ambiente seguro y adecuado para que realice sus transacciones.


• Características del equipo. Como la mayoría de las aplicaciones, para poder funcionar, https://moriacollege.com/ recopila automáticamente datos sobre las características de su dispositivo, incluido su sistema operativo, versión de este, informaciones de hardware, idioma, señal de Internet y batería.


• Comunicaciones con https://moriacollege.com/. Cuando usted se comunica con https://moriacollege.com/, recopilamos información sobre su comunicación, incluyendo metadatos como fecha, IP y hora de las comunicaciones y todo su contenido, así como cualquier información que usted elija proporcionar.


• Cookies y tecnologías similares. Nosotros usamos cookies, que son archivos de texto generados y almacenados en su navegador o dispositivo por sitios web, aplicaciones y anuncios en línea. Las cookies se pueden utilizar para los siguientes propósitos: autenticar a los usuarios, recordar las preferencias y configuraciones del usuario, comprender los comportamientos e intereses del usuario.


1.3. Información de otras fuentes


Esto puede incluir:


• Información de otros usuarios. Otros usuarios de https://moriacollege.com/ pueden producir información sobre usted, como referencias, calificaciones o comentarios.


• Datos recopilados de otras plataformas. Https://moriacollege.com/ puede interactuar con otras plataformas y otros servicios, como redes sociales y métodos de pago. Algunos de estos servicios pueden proporcionarnos información sobre usted, que recopilaremos para brindarle una mejor experiencia y para mejorar aún más nuestros servicios y ofrecerle nuevas funciones, así como marketing y ventas de los cursos/capacitaciones ofrecidos por Moriah College.


2. CÓMO UTILIZAMOS SUS INFORMACIONES


No está de más recordar, nosotros valoramos mucho su privacidad. Por lo tanto, todos los datos e información sobre usted son tratados de forma confidencial, y solo los utilizaremos para las finalidades descritas y autorizadas por usted, principalmente para que pueda utilizar https://moriacollege.com/ en su totalidad, siempre con el objetivo mejorar su experiencia de usuario.


2.1. Usos autorizados


De esta manera, podremos utilizar sus datos para:


• Permitirle acceder y utilizar todas las funciones de https://moriacollege.com/;


• Enviarle mensajes sobre soporte o servicio, como alertas, notificaciones y actualizaciones;


• Comunicarnos con usted sobre productos, servicios, promociones, noticias, actualizaciones, eventos y otros asuntos que le puedan interesar;


• Analizar el tráfico de usuarios en nuestras aplicaciones;

 

• Realizar publicidad dirigida de acuerdo con sus gustos, intereses y otra información recopilada;


• Personalizar el servicio para que se adapte cada vez más a sus gustos e intereses;

 

• Crear nuevos servicios, productos y funcionalidades;

 

• Detección y prevención de fraudes, spam e incidentes de seguridad;


• Verificar o autenticar las informaciones proporcionadas por usted, incluso comparándola con los datos recopilados de otras fuentes;

 

• Entender mejor el comportamiento de los usuarios y crear perfiles de comportamiento;


• Para cualquier propósito que usted autorice en el momento de la recopilación de datos;


• Cumplir con las obligaciones legales. 


Eventualmente, podremos utilizar los datos para fines no previstos en esta política de privacidad, pero estos estarán dentro de sus expectativas legítimas. El eventual uso de sus datos para finalidades que no cumplan con esta prerrogativa se realizará con su autorización previa.


2.2. Eliminación de datos


Todos los datos recolectados serán eliminados de nuestros servidores cuando así usted lo solicite, mediante trámite fácil y gratuito, o cuando ya no sean necesarios o relevantes para ofrecerle nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como una posible obligación legal de conservar los datos o la necesidad de conservarlos para proteger los derechos de https://moriacollege.com/.


En los casos en que usted solicite la eliminación de sus datos, conservaremos sus datos durante 12 (doce) meses a partir de la fecha de su solicitud de eliminación.


2.3. Vigilancia


Https://moriacollege.com/ se reserva el derecho de monitorear toda la plataforma, principalmente para garantizar que se cumplan las reglas descritas en nuestros Términos de Uso, o que no haya violación o abuso de las leyes aplicables.


2.4. Eliminación de usuario


Https://moriacollege.com/ se reserva el derecho de eliminar a un usuario en particular, independientemente del tipo, si no se respetan esta Política o los Términos de Uso. Como valoramos las buenas relaciones con los usuarios, reconocemos que tienen derecho a buscar comprender los motivos e incluso cuestionarlos, lo cual se puede hacer a través del siguiente correo electrónico: [email protected]


3. COMPARTIR INFORMACIÓN


Https://moriacollege.com/ puede compartir la información que recopila con socios comerciales y anunciantes, ubicados tanto en Brasil como en los siguientes países: Tel Aviv - Israel. El intercambio de información se llevará a cabo de forma anónima, siempre que sea posible, para preservar su privacidad. Por medio de este documento, usted autoriza expresamente dichas acciones.


Https://moriacollege.com/ permite a otras empresas y redes publicitarias anunciarse en nuestra plataforma utilizando diferentes tecnologías. Por tanto, eventualmente podrás recibir anuncios, contenidos y enlaces mostrados de forma personalizada directamente en tu aplicación, según tus intereses y comportamientos en nuestra plataforma o en otros servicios con los que interactúas. Para ello, se pueden compartir datos entre https://moriacollege.com/ y estas otras empresas, principalmente identificadores únicos, direcciones IP, cookies y scripts java, que se pueden utilizar para medir la eficiencia de la publicidad online. Por medio de este documento, usted autoriza expresamente dichas acciones. Sin embargo, https://moriacollege.com/ no es responsable de los actos, anuncios y contenido generado por nuestros socios comerciales y redes publicitarias, y esta Política no se aplica a ellos, ya que https://moriacollege.com no los controla. Sugerimos tener acceso y leer las políticas de privacidad de las empresas con las que eventualmente interactúe.


Todos los datos, informaciones y contenidos sobre usted pueden considerarse activos en el caso de negociaciones en las que https://moriacollege.com/ forme parte. Por lo tanto, nos reservamos el derecho, por ejemplo, de incluir sus datos entre los activos de la empresa, en caso de que se vaya a vender, adquirir o fusionar con otra. Mediante esta Política usted acepta y es consciente de esta posibilidad.


Https://moriacollege.com/ se reserva el derecho de proporcionar sus datos e información sobre usted, incluidas sus interacciones, si se requiere legalmente, un acto necesario para que la empresa cumpla con las leyes nacionales, o si usted lo autoriza expresamente.


4. DERECHOS DE LOS TITULARES


Siempre puede optar por no revelarnos sus datos, pero tenga en cuenta que algunos de esos datos pueden ser necesarios para utilizar la funcionalidad de nuestras aplicaciones. Independientemente, usted siempre tendrá derechos relacionados con la privacidad y protección de sus datos personales.


De esta forma, a continuación resumimos todos los derechos que tiene bajo las leyes sectoriales brasileñas relacionadas a la protección de datos y la Ley General de Protección de Datos (“LGPD”), que son:


4.1. Derecho de acceso. Este derecho le permite solicitar y recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted.


4.2. Derecho de rectificación. Este derecho le permite, en cualquier momento, solicitar la corrección y/o rectificación de sus datos personales, en caso de que identifique que algunos de ellos son incorrectos. No obstante, para hacer efectiva esta corrección, tendremos que comprobar la validez de los datos que nos facilita. Usted puede rectificar directamente algunos de sus datos personales a través del correo electrónico [email protected]


4.3. Derecho de eliminación. Este derecho le permite solicitarnos que eliminemos los datos personales que tenemos sobre usted. Todos los datos recabados serán eliminados de nuestros servidores cuando lo solicite o cuando ya no sea necesario o relevante para ofrecerle nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como por ejemplo alguna obligación legal de conservación de datos o la necesidad de conservación de estos para salvaguardar los derechos de https://moriacollege.com/. Para cambiar su información personal o eliminarla de nuestra base de datos, simplemente envíe un correo electrónico a [email protected]


4.4. Derecho a oponerse al tratamiento. También tiene derecho a disputar dónde y en qué contexto estamos procesando sus datos personales para diferentes propósitos. En determinadas situaciones, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para procesar sus datos, los cuales se sobreponen a sus derechos, si, por ejemplo, son esenciales para la prestación de nuestras aplicaciones.


4.5. Derecho a solicitar el anonimato, bloqueo o eliminación. Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la precisión de los datos; (b) cuando usted necesite que se mantengan los datos incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (c) si se opuso al uso de sus datos, pero en este caso debemos verificar que tenemos razones legítimas para usarlos.


4.6. Derecho a la portabilidad. Le proporcionaremos a usted, o a los terceros que elija, sus datos personales en un formato estructurado e interoperable.


4.7. Derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento en relación a los términos de esta Política de Privacidad. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún tratamiento realizado previamente. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionar ciertos servicios.


4.8. Derecho a revisar decisiones automatizadas. También tiene derecho a solicitar una revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base del procesamiento automatizado de sus datos personales que afecten sus intereses, incluidas las decisiones destinadas a definir perfiles personales, profesionales, de consumidor y crediticios y/o aspectos de su personalidad.


Es posible que sea necesario solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a nadie que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para obtener más información sobre su solicitud, a fin de acelerar nuestra respuesta. Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de los 5 días hábiles. Ocasionalmente, puede llevar más de 5 días si su solicitud es particularmente compleja o si usted realizó varias solicitudes. En este caso, le informaremos y le iremos comunicando e informando sobre el progreso de su solicitud.


Si tiene alguna pregunta sobre estos temas y cómo puede ejercer estos derechos, no dude en contactarnos en [email protected]


5. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN


Todos sus datos son confidenciales y solo tendrán acceso a ellos personas con la debida autorización. Cualquier uso de este tipo estará de acuerdo con esta Política. Https://moriacollege.com/ hará todos los esfuerzos razonables en el mercado para garantizar la seguridad de nuestros sistemas y sus datos. Nuestros servidores están ubicados en diferentes lugares para garantizar la estabilidad y seguridad, y solo se puede acceder a ellos a través de canales de comunicación previamente autorizados.


Todas sus informaciones estarán, siempre que sea posible, encriptadas, si no impiden su uso por la plataforma. En cualquier momento puede solicitar una copia de sus datos almacenados en nuestros sistemas. Mantendremos los datos y la información solo hasta el momento que sea necesario o relevante para los fines descritos en esta Política, o en el caso de períodos predeterminados por ley, o hasta el momento que sea necesario para el mantenimiento de los intereses legítimos de https://moriacollege.com/.


Https://moriacollege.com/ considera que su privacidad es extremadamente importante y hará todo lo que esté a su alcance para protegerla. Sin embargo, no podemos garantizar que todos los datos e información sobre usted en nuestra plataforma estarán libres de acceso no autorizado, especialmente si se comparten indebidamente las credenciales necesarias para acceder a nuestra aplicación. Por lo tanto, usted es el único responsable de mantener su contraseña en un lugar seguro y está prohibido compartirla con terceros. Usted se compromete a notificar a https://moriacollege.com/ de forma inmediata, a través de medios seguros, cualquier uso no autorizado de su cuenta, así como el acceso no autorizado por parte de terceros a la misma.


6. ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Https://moriacollege.com/ se reserva el derecho de cambiar esta Política tantas veces como sea necesario, con el fin de brindarle más seguridad, conveniencia y mejorar aún más su experiencia. Por eso es muy importante acceder periódicamente a nuestra Política. Para que sea más fácil, indicamos la fecha de la última actualización al principio del documento. Si se realizan cambios relevantes que requieren nuevas autorizaciones de su parte, publicaremos una nueva política de privacidad, sujeta nuevamente a su consentimiento.


7. LEY APLICABLE


Este documento se rige y debe interpretarse de acuerdo con las leyes de la República Federativa de Brasil. El Juzgado de Distrito de São Caetano do Sul, São Paulo, como el órgano competente para resolver las cuestiones derivadas de este documento, con renuncia expresa a cualquier otro, por más privilegiado que sea.